Gesundheit & Fitness
Gesundheit & Fitness / Kursdetails

Frischkostzubereitung mit Bio-Salaten


Kursnummer 1933000780
Beginn Mi., 26.06.2019, 14:30 - 18:15 Uhr
Kursgebühr 9,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eva Kongsbak
Kursort
Kursraum 121/Küchenstudio
Neuenkirchener Str. 22, 48431 Rheine
Eine vielzahl von Salaten mit speziellen Gewürzen
In diesem Seminar erklärt die Heilkräuterexpertin, dass die Zusammenstellung verschiedener Salate und Rohgemüse eine Gaumenfreude sein kann.
Es wird außerdem Bio-Getreide frisch gemahlen und zu Brot verarbeitet. Gleichzeitig werden vegetarische Brotaufstriche gefertigt und anschließend wird alles genüsslich verspeist.
Bitte kleine Gefäße mitbringen, damit man zu Hause weiter genießen kann.

Die Lebensmittelumlage wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kooperationsveranstaltung zusammen mit dem Kneipp-Verein.




Datum
26.06.2019
Uhrzeit
14:30 - 18:15 Uhr
Ort
Neuenkirchener Str. 22, Kursraum 121/Küchenstudio


Volkshochschule und Musikschule der Stadt Rheine

Neuenkirchener Str. 22 | 48431 Rheine
05971/939-124
05971/939-131
info@vhs-rheine.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 bis 17:00 Uhr

Freitag
08:30 – 12:00 Uhr