Gesundheit & Fitness

Französische Desserts


Kursnummer 2033000758
Beginn Di., 19.05.2020, 17:30 - 20:30 Uhr
Kursgebühr ab 10 TN : 18,00 €
ab 8 TN : 22,50 €
ab 6 TN : 30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marianne Kley
Dominique Böcker-Lobet
Kursort
Kursraum 121/Küchenstudio
Neuenkirchener Str. 22, 48431 Rheine
Die französische Küche ist für ihre süßen Nachspeisen bekannt. Ob Mousse au chocolat oder Crème brulée, die Liste ist lang - und lecker! Lernen Sie in diesem Seminar die Highlights des französischen Nachspeisenrepertoires kennen. Unsere Kochkursleitung wird hierbei von unserer Französischdozentin Dominique Böcker-Lobet unterstützt, sodass Sie gleichzeitig Ihr französisches Vokabular erweitern können.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit der Kochkursleitung abgerechnet.




Datum
19.05.2020
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Neuenkirchener Str. 22, Kursraum 121/Küchenstudio


Volkshochschule und Musikschule der Stadt Rheine

Neuenkirchener Str. 22 | 48431 Rheine
05971/939-124
05971/939-131
info@vhs-rheine.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 bis 17:00 Uhr

Freitag
08:30 – 12:00 Uhr