Festliche Weihnachtsküche
Auf die jährlich wiederkehrende Frage nach dem Speiseplan für die Feiertage (aber auch für sonstige festliche Anlässe) soll dieser Kurs eine Antwort geben. Unter fachkundiger Anleitung wird ein abwechslungsreiches Menü mit Vorspeise, Suppe, Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgericht sowie einem köstlichen Dessert zubereitet.
Dekoratives Anrichten der Speisen und die weihnachtliche Tischgestaltung unterstreichen den festlichen Rahmen. Ausführliche Rezeptfolgen erleichtern den KursteilnehmerInnen die Zubereitung am eigenen Herd.
Die Lebensmittelkosten werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kursnr.: 2333000680
Beginn: Do., 07.12.2023, 18:00 - 22:30 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Kursraum 121/Küchenstudio
Kursgebühr:
ab 10 TN : 24,00 €
ab 8 TN : 30,00 €
ab 6 TN : 40,00 €
Neuenkirchener Str. 22, 48431 Rheine