Gesundheit & Fitness
/ Kursdetails

Curry, Kurkuma und Kardamom - Indisch Kochen für Anfängerinnen und Anfänger

Das Zusammenspiel mehrerer Geschmacksrichtungen macht die indische Küche so vielfältig und spannend.
Von mild-würzig über süß-sauer bis scharf-pikant erkunden Sie in diesem Kurs die breite Palette der Geschmacksrichtungen von Südasien.
Lernen Sie die Vielfalt der Gewürze und Kräuter der indischen Küche kennen und erfahren Sie, wie Sie daraus traditionelle indische Klassiker wie Samosas, Chicken Tikka Massala und Dal Curry zubereiten.

Kursnr.: 2433000745

Beginn: Fr., 27.09.2024, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Kursraum 121/Küchenstudio

Kursgebühr: ab 10 TN : 18,00 €
ab 8 TN : 22,50 €
ab 6 TN : 30,00 €

Kursraum 121/Küchenstudio
Neuenkirchener Str. 22, 48431 Rheine

Datum
27.09.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Neuenkirchener Str. 22, Kursraum 121/Küchenstudio



Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Warenkorb


Volkshochschule und Musikschule der Stadt Rheine

Neuenkirchener Str. 22 | 48431 Rheine
05971/939-124
05971/939-131
vhs@rheine.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 bis 17:00 Uhr

Freitag
08:30 – 12:00 Uhr