Kurse werden frühzeitig beendet

Sehr geehrte Kursteilnehmer*innen,

ab dem 2. November 2020 wird es erneut weitgehende Einschränkungen auf Grund der COVID-19-Pandemie geben.

Besonders der Privat- und Freizeitbereich ist davon betroffen. Institutionen und Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, werden geschlossen. Dazu gehören etwa Theater, Konzerthäuser, Kinos oder auch Fitnessstudios. Auch der Freizeit- und Amateursportbetrieb wird eingestellt - mit Ausnahme des Individualsports allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand.

Für unsere Volkshochschule heißt das jetzt: Einstellung des Kursbetriebes bezogen auf alle Kurse im Sprachenbereich ( Englisch, Französisch, etc.), Sport- und Entspannungskurse, Einzelvorträge sowie der Gesundheitsbereich. Eine Ausnahme bilden Kurse “Deutsch als Fremdsprache”.

Für Rückfragen steht Ihnen das Team der VHS zur Verfügung.

Alle weiteren Entwicklungen verfolgen Sie bitte tagesaktuell hier auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Weiterhin finden Sie die aktuellen Links zu allen aktuellen Verordnungen hier: